Другу

Дмитрий Стукалов
Мой друг, давно не слышал твоих песен-
Спасибо, что меня сюда позвал!
Приятно, что ты бодр, свеж и весел...
Я часто, про тебя, друг, вспоминал.

Вокруг тебя друзья уже другие,
И видно - друг за друга вы горой
Ты помнишь ведь, во времена былые
Такие же мы были, друг, с тобой...

Гремит веселье, в кружки льется пиво,
Все так же звонок твой веселый смех!
Горжусь я тем, какой ты, друг мой, сильный
И радуюсь за каждый твой успех!

Пусть разбежались в пряже нити судеб,
Пускай с тобой уже не так близки,
Давай, мой друг, до гроба помнить будем
Веселья наши, пьянки и стихи!