Есть своя прелесть в черно-белом

Ольга Виноградова
Есть своя прелесть в черно-белом
Таинственность    седых вершин
Контрастность в нем души и тела
Морозность сказочных витрин
В нём вороньё порой кружится
Срывается с обрыва ниц
И снежной белизной ложится
Нечитанность мирских страниц.
Под черно-белым покрывалом
Устало дремлет тишина
Парят над  жизнью  карнавала
Два бело-ангельских крыла.