Как комья снега!

Евгений Петрович Свидченко
                «Земная юдоль» (Юрий Шульгов)


Облака,
Как комья снега,
Катятся по небосклону…

Я по горкам тем не бегал,
Был уж очень утром сонный!..

Я летал
Над облаками —
Снами, снами, снами…