Мы так играем в прятки

Илья Нехаев
Мы так играем в прятки,
Скрываясь друг от друга,
Ответы на загадки,
Бегущие по кругу.

Как в комнатах зеркальных,
Заглядываем в вечность,
А интерес сакральный,
Уходит в бесконечность.

Мы так играем в прятки,
С открытыми глазами,
Две разные перчатки,
С зеркальными телами.

Найти нас очень просто,
Но где найти друг друга,
Нас разделяет поступь,
Но ходим мы по кругу.

Мы так играем в прятки
Разбитыми сердцами,
Расписаны тетрадки
Чужими именами.

Нашли на всё ответы,
Но как найти друг друга
Быть может по отметкам,
Оставленных хирургом.

Он твердою рукою
Нас разделил когда-то.
Тогда нас стало двое,
Ну вот и вся загадка.