вердикт

Нина Калошина
Правда,ей одежду шьём словами
и за стол её,едва ли,мы теперь
её ногами,у неё основа та же
мода гаже,забываем,время суд
неприглядная изнанка,вердикт
на что нам время выдало кредит?
10.1.2017г