33. Зодик и Зодичка потешаются

Вадим Пряхин 2
ЗОДИЧКА:
Коль видел ты, как дети чистят дома лук,
То слышал, Зодик, плача громкий звук.
         КАТЯ ЧИСТИТ ЛУК
"Тали-пук, тили пук...
Сама Катя чистит лук.
Разъедает лук глазёнки -
Плачет Катя очень звонко!"
       *     *     *
ЗОДИК:
Я расскажу тебе, как уже с трёх лет
Ребёночек повысить может интеллект.
         ЛЕНОК СЛУШАЕТ БАБУЛЮ
"Посту-аску, поску-аску...
Бабушка читает сказку.
Лена слушает бабулю -
Умненькой будет Ленуля".
      *     *     *