Встретимся на Луне

Екатерина Писарева 3
Ты посылаешь мне открытку с поздравлением
И вместе с нею шлёшь свою любовь.
Весной пора любви, но, к сожалению,
Тебя со мною нет, любимый, вновь.

И сотни километров между нами,
Но светит с неба нам одна луна.
Давай встречаться будем мы ночами
На луне с тобою, и, когда

На круглый лик луны ты вдруг посмотришь,
Прошепчешь тихо нежные слова,
Я их услышу и пойму, что хочешь
Ты мне сказать. И ветерок, едва

Коснувшись губ прохладным поцелуем,
Прошелестит мне что-то в тишине,
К тебе пошлю его я с наставлением -
Рассказать, что очень грустно мне…

               
                15.03.2003


Источник иллюстрации: www.google.ru