С начальством хорошо дружить

Алексей Глотов
С начальством хорошо дружить
про опоздание - наказание можно позабыть
когда успел тогда приду,
а если надо, то отгул найдут
А презенты раздают
друг начальства тут как тут -
"что вы братцы, вы о чем?
я тут вовсе ни причем!!"
или нужен кандидат к представлению наград
в коллективе тайны нету
друг начальства будет это
Работник лучший кто известно
с начальством рядом ему место
бесполезно, спорь - ругайся
лучший будет друг начальства.
Среди начальства справедливость не ищи
ему она совсем не интересна
вчера кто правду доказать пытался
сегодня ищет новое работы место.