Бессмертный воин

Романтика Стиха
*Стихи на песню Stigmata - Мой путь*

Изрядно раненый врагом,
Он продолжал сражаться.
Стекала кровь из ран его,
Не падать не сдаваться!

Вокруг горели города,
А небо стало красным.
В кольцо сжимала их Орда,
Но умирать не страшно!

Борись до последнего вздоха!
И отомсти за жизнь свою!
Борись до последнего вздоха!

Сожми в ладонях меч!
Не дай сломить им волю.
Твое лишь дело - сечь,
Наполнив реки кровью!

Стирай их в пыль!
И убивай нещадно!
Не убавляя пыл.
Ты против всех один,
Исход предельно ясен:
Закончена игра,
Наградой будет смерть!

Борись до последнего вздоха!
И отомсти за жизнь свою!
Борись до последнего вздоха!

Борись до последнего вздоха!
И отомсти за жизнь свою!
Борись до последнего вздоха!

Еще один бой!
Еще один бой!

Лишь в твоих силах снова встать,
И продолжить бой.
Заставь врагов страдать,
Победа за тобой.

Борись до последнего вздоха!
И отомсти за жизнь свою!
Борись до последнего вздоха!

Борись до последнего вздоха!
И отомсти за жизнь свою!
Борись до последнего вздоха!