До первой звезды

Валерий Шевцов 2
Горит звезда над Вифлеемом.
Огнем неугасимым, незабвенным.
Холодные отогревая души,
и освещая путь заблудшим.

Чтоб род людской во тьме не сгинул,
Бог подарил Марии сына!
С наказом матери и сыну
людей любить и защищать.
Случится тяжкая година,
и жизнь свою за них отдать.

Познав природу людских грехов,
Сын Божий проповедовал ЛЮБОВЬ!
И посылал во все пределы
нести ЛЮБОВЬ своих учеников.

Однажды предан был Иудой.
Простил его. И веря в чудо,
в назначенный судьбою час,
без колебаний отдал жизнь за нас.

С тех пор во всех людских сердцах:
" Господи сущий на небесах ........"

        январь 2017г.