Ведёт нас по жизни судьба

Валентина Хомякова
В неизвестные дали зовут нас мечты
И побольше увидеть нам хочется...
А ещё как все ждём мы хорошей любви
И надеемся - она никогда не закончится...

И ведёт нас по жизни судьба за собой,
Преподносит любовь и дарует страдания,
А ты поставь на весы свои муки, покой,
Ну что , дружок, ты застыл в ожидании?

Той нагрузки не выдержат те весы,
Они просто возьмут и сломаются ...
У судьбы всего поровну - радости, горькой слезы
А страницы по жизни листаются и листаются...

Очень мудро устроен Творцом человек -
Не познаешь радости не познавши печали...
Проживаем судьбой нам отпущенный век
И сколько всего у нас за плечами...!

                * * *

А судьба ведёт по жизни,
Хочет многое показать!
Люди, встречи, моря брызги,
Этой жизни благодать!