Рождение семьи

Катерина Рич
Ты помнишь  парк ?
Два взгляда у березы
Рука в руке, безумие сердец.
Лишь ты и я и неги сладки грезы,
Безумно счастлив был и твой отец.
Спасибо за любовь,за нежность и за ласку .
За милые черты,за доброту твою.
Ты превращаешь жизнь мою в прекраснейшую сказку .
За всё, за всё тебя безумно я люблю.
 Рождение семьи, как это важно,
Когда Два сердца бьются в унисон.
В объятиях твоих я так отважна
Пусть пролетает жизнь,как сладкий сон. .