Звёздная кровь

Татьяна Велесова
Во мне пульсирует звёздная кровь,
Втекают звёздные соки.
Сознанье моё будоражит новь,
Мне тягостны дрязги, склоки.

Познание мира мне - сущий рай,
А творчество - с неба манна.
Вселенная - это родимый край.
И счастье в ней беспрестанно.