Ты разве - поздняя Любовь?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я - твоя любовь... слишком поздняя» (Эману Элька)
http://www.stihi.ru/2017/01/09/12047

***   ***   ***

(Л.Г.  к  Авторам  никаких  отношений  не  имеют!)
 
Ты разве поздняя любовь,
Жар - Птица, Мисс - Вселенная?
"Поляны", царский стол готов,
Гитара шестиструнная!
И ночь такая лунная!

Тебя встречает Зимний Сад,
Под классику - Чайковского!
Камин и свечи - вновь горят,
Холостяка Московского!..
Я встрече нашей очень рад!

Тебе завидуют цветы,
Твоей Прекрасной внешности,
Из Доброй Сказки вышла ты,
Где грамма нет - погрешности,
И очень много - Нежности!

За нас скажу Прекрасный Тост,
Родная  и  Любимая,
Достану с Неба - пару Звёзд,
Моя - Неповторимая,
Потом нас ждут - мольберт и холст!..

Браво, Эману Элька! Пять баллов!
С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.01.2017 08:07