Новый Год

Наталия Вялкина
НОВЫЙ ГОД

Пахнет мандаринами и хвоей,
Новый Год! Чудесная пора -
С детства помню: крепко я усвоил,
Что под елкой есть чудес гора!

Годы мчат… Все так же пахнет хвоей,
И под елкой вновь чудес гора!
Чей подарок лучше - дети спорят...
Мы ж в молитве: «Господу Хвала!»