Рождественские колядки от Галины Сёминой и Галины

Галина Шпынова
Положите мне в мешок
Песню, пряник, иль стишок.
Я пришла калядовать,
Счастья, радости желать.

Галина Сёмина

***
Принимай стишок, подруга.
В нём снежок поёт и вьюга.
И колядки с радостью,
Жизненные сладости

Галина Шпынова