Дамочкам

Любовь Сердечная
Дамочкам нашего возраста
Быть неприлично худышками:
Что мы девчонки-подросточки,
Косточки наперевес?
Нет! Мы шикарные женщины!
Мы заслужили внимание,
Пенсию и восхищение!
И дополнительный вес!