Пусть говорят...

Надежда Корнилова -Савостеня
Говорят, вроде я спились,
Я так думаю жажда замучила,
А по водочке если прошлась,
То скорей по большому случаю.

Если выпью, могу запеть,
Сразу голос звонкий прорежется,
Душа просит, смогу ли стерпеть,
Так легко, сердце в радости нежится.

Не держу я обиды, зла,
Ведь не знаю, кому обязана,
Я так много друзей нашла,
С "Бригантиною" жизнь повязана.

                07.09.2016г.