Дальше

Дмитрий Васильев 27
А дальше жизнь будет только лучше –
И небо выше и звонче капЕль.
А ветер разгонит чёрные тучи
И светом наполнит весенний день.

С утра улыбка несёт нам счастье,
А вечер подарит светлую грусть.
И солнечный зайчик заставит смеяться –
Кусочком солнца он будет пусть.

Хрустальны лужи, прозрачно небо –
Я окунаюсь в родник весны.
Ты улыбнёшься и нам, как в детстве,
Ночами будут о счастье сны.

Камин и вечер. Вино и свечи.
В уютном кресле укрыл нас плед.
В объятьях нежных, любви безбрежной
Живём с тобою наш общий век.

О прошлом вспомним, бокал наполним
Немного грустно, что дни бегут.
Мы ненадолго Земли коснёмся,
А наши дети продолжат путь.