Мужские новогодние приметы

Провоторов Анатолий
Если в новогодних выкрутасах
Водка с пивом всех вас поборола,
То скорей всего в твоих запасах
Будет недостаточно рассола.

Если в новый год ты пьешь как мерин,
Спишь, уткнувшись в зразы из картошки,
То получишь снова, будь уверен,
На макушку маленькие рожки.

Прямиком шагнешь к заветной цели,
Будешь во дворцах плясать мазурку,
Если ты с утра в своей постели
Обнаружил голую снегурку.

Если после пьянки и измены
Чемодан увидишь у порога -
Впереди большие перемены,
Сильный стресс и дальняя дорога.

Если есть у вас свои приметы,
Поделитесь опытом с народом.
Где вы, остроумные поэты?
Пью за вас! Со старым новым годом!