Защита

Надежда Ионичева
Если в злости, ты сказать мне что-то хочешь.
И для этого, ты зубки свои точишь.
Подарю тебе я тюбик зубной пасты,
Чтобы уберечься от напасти.
 
 Ты меня сдавить и хочешь сплющить,
 Думая, что так ведь будет лучше.
 А ведь это рабство - высшей пробы,
 Лучше тюбик ты дави без злобы.