Лоран Парселье. Перед завтраком в саду

Вера Балясная
Кружево света и море тепла-
Солнца сиянье – его волшебства.
Утро и завтрак в прекрасном саду-
Белая скатерть, олеандр в цвету.

Скоро хозяева сядут за стол-
Будут неспешно вести разговор.
Пить крепкий кофе и есть круассан.
Наслаждаться беседой, едой и теплом.

Окна раскрыты в их светлый дом-
Пусть  счастье и радость пребудет в нём.
Пусть зайчики света сияют в глазах-
Пусть солнца лучи живут  в небесах.

Лоран Парселье подарил нам сад-
Его посетить каждый будет рад…
 
* Картины художника-импрессиониста Лорана Парселье создадут отличное настроение, вне зависимости от погоды за окном.
Прекрасного всем настроения.