Струна

Григ Валентайн
Звучит струна на фоне страсти,
любви знакомый всем мотив.
И пламень свеч согрел в ненастье,
развеяв страх — житейский миф.

И сколько б не было оков,
в твоих объятьях птицей — волен.
Не внемлив крикам дураков,
в тебя влюблён, тобою болен.

Ты для меня — любви глоток,
нам вместе рай и в шалаше.
Судьбой расписанный итог —
с тобою вместе согрешим.