О чем поет музыкант

Виктор Пузарин
О чем поет музыкант?
О счастье, любви, о горе…
О чем поет музыкант?
О встрече, разлуке, о море…

О чем поет музыкант?
О том, что снега растают.
О чем поет музыкант?
О том, что луга расцветают.

О чем его струны поют?
О потере, находке, удаче…
Возможно, так волны о скалы бьют,
А может быть, сердце так плачет?

О чем поет музыкант?
О том, что любовь наша вечна.
О чем поет музыкант?
О том, что жизнь бесконечна.

О чем поет музыкант?
О доме, уюте, надежде.
О чем поет музыкант?
О вечном поет, как и прежде.

            2004 г.