О женском возрасте не говорить

Виктор Пузарин
Есть много поводов на свете,
Чтоб голову при женщине склонить,
Петь дифирамбы ей и песни,
Читать стихи, цветы дарить,
И поздравлять со множеством событий,
И о любви своей твердить…
Одно лишь правило при этом –
О женском возрасте не говорить!

            2003 г.