10 лет -как миг...

Катерина Рич
Окно, стена и белая скатерка
На столике давно остывший чай.
В руках твоих вчерашняя вечёрка,
Всё как всегда .Так просто невзначай
Твоя рука  моей слегка коснется ,
Ты пристально посмотришь мне в глаза ,
И 10 лет как миг один.....
Вернется Юность ,
Словно стрекоза, порхаю над тобой ,
Как над цветком жасмина.
Ты даришь мне любовь,
Спасибо говорю:
За нежность первых встреч ,
За поцелуи губ невинных .
За первую любовь, красивую зарю
За счастье, за подаренного сына.
Присяду рядышком, прижмусь
И пронесутся словно птицы года.
К щеке колючий прикоснусь,
Я знаю, это всё не повторится.
Окно ,стена....Мы за столом сидели
И вспоминая юность  прошлых лет.
Мы даже не заметили, как годы пролетели.
И снова, вместе ,мы хотим встречать рассвет !!!