не успеешь глазом и моргнуть

Елена Сошникова
Не успеешь глазом и моргнуть...
К концу подходит жизни путь...
Год пролетел...так в чём же суть?
Я постарела...не беда...
Но как жила...чего хотела...что смогла?
Неужели зря приходим в этот мир...
Кто в этой жизни мой кумир?
За жизнь цепляемся двумя руками...
Дерёмся за богатство с кулаками...
Чтоб просто из неё потом уйти?
Сюда приходим и уходим мы наги!
Зачем встречаются добро и зло...
Борьба всегда существовала...
Добро над злом — торжествовало!
Родиться странником мне суждено...
Не прилепляться к миру...чтобы не страдала!
Тогда зачем так суетиться...
Не лучше ль Богу мне отдаться...
Довериться в Его Святые руки!
Пройдя,как Он чрез скорби...через муки...
Быть с Ним посаженным на небесах...
Войти в обители Отца!
Предлагается нам два пути...
Но как не ошибиться...по какому мне идти?
Для себя как выбрать цель?
Чтоб не закружила суетная карусель...
Не легла на сердце грусть...печаль...
И не было минувших дней...так жаль.
На ухо шепчет сатана...лишь мне поверь...
Для Христа закрой скорее дверь...
Я исполню все твои желания и хотения...
Любовь плотская...любострасть...
Побольше денег...хочешь власть!
Но почему умалчивает о конце?
Разве пострадал он на кресте?
Разве он...не жалея пролил за тебя безвинно кровь...
Предлагая всем без исключения любовь!?
Год пролетел...так в чём же суть...какая цель?
Мы не зря приходим в этот мир...
Так окунитесь с головою в Божию купель...
Христос есть Истина...Он в небо дверь!
Сатана соблазнами нас увлекает в ад...
Господь на небесах нам приготовил пир!
Даёт спасение и каждому Он рад...
Не ошибись при выборе дороги...
Иди по той,что приведёт в небесный Град!
03.01.17г. Сошникова Е.