земля полна людских страданий

Елена Сошникова
Земля полна людских страданий...
Не от того,что Бог так зол...
А от того,что мы не ищем покаяния...
И в скором времени исполнен будет приговор!
Всё темней сгущаются над нами тучи...
Оставьте грех...Господь нас учит...
Но Библия забыта...пылится в шкафчике в углу...
Мы полюбили суету...
Заучено бубним молитвы на ходу...
А Бог...ещё недавно очень близкий...
Вдруг стал непостижимым и далёк.
Но теплится надежды уголёк...
В сердцах измученных...остывших...
И вот ночами кто-то плачет...
О днях минувших...
Дух в небеса тебя влечёт...
О Боге,так тоскует сердце...
Он как магнитом нас к Себе влечёт!
Земля полна людского горя...
Не потому что Бог нас разлюбил...
Не потому что нас оставил...отвернулся...
Но враг лукавый одурманил...опьянил...
И так как плоть мы не распяли...
Грехи на на выбор предложил...
Без Христа не разорвать нам цепи...
Как сладостны обмана сети...
Но страшен будет приговор...
Сатана крадёт спасенье наше...
Он злой...коварный...беспощадный вор!
Земля полна людских скорбей...
Так повернись лицом к Голгофе...
О милости проси скорей...
Земля всё ближе к катастрофе...
Мой,друг,покаяться — успей!
08.01.17г. Сошникова Е.