Утро

Роман Костин
В окна плеснули расплавленным утром.
Улицы взбили с осипшим туманом.
В небо мазок рукавом перламутра.
В парк завиток и поток снежно тканный.

Цепь фонарей в мир уходят подлунный.
Звезды исчезнут в земной пуповине.
Макошь заденет звенящие струны,
Свяжет узор вновь рожденного сына.