Нет рифмы, нет такта..

Кристиан Роут
Нет рифмы, нет такта.
Потяряна я. Беспорядок.
Писать не могу. Как и есть,
Как и спать. Брошена.
Но не сломлена я.
Мне нужно немного
Побыть в тишине.
Четыре стены -
Вот мой привет
Всему миру и бездне.
Здравствуй, судьба.
Моя жизнь - это жизнь
Только моя.
Мне не надо колье,
Я не требую славы.
Просто быть как и все,
Быть немного богатой
На добро, на удачу,
Лучик солнца, улыбку.
Жаль, что мир этот -
Не золотая рыбка.
Мой путь труден,
Он сильно тернист,
Я иду через грязь и шипы,
Чаще вниз.
Подниматься с колен,
Улыбаться судьбе,
Все летит и кружится,
То к бездне, то вверх.
Сложно жить,
Но без этого, правда, никак.
Значит, будем как в джунглях
Мы выживать.