Гадание на святки

Алла Захарова 2
Девица,добилась в жизни многого,
Блондинка, гламурная красавица.
Святки чудо для гадания  такого:
Жениха хочу красавца- молодца.
В Зеркале увижу суженого-ряженого. 
Затуманилось, не вижу и лица,
Покажи  крутого и  успешного.
Вижу  я  невзрачного вдовца,
Оборота не хочу  никак такого.
С маленьким ребенком, бедного отца.
Сиротку не хочу иметь чужого,
Жениха жду у ипотечного крыльца.
Сапожком крутым попаду  в другого,
Погадаю у обручального кольца,
Про ново-русского  хорошего.
Карты взять,хочу алмазного венца.
Нет короля, жениха бубнового.
Возьму  лучше петуха-красавца
Поищу-ка я экстрасенса дорогого.   
В лидеры пробилась успешная девица               
Я добилась в жизни многого 
Жду гадания- счастливого  конца.