Авиакатастрофа

Антонина Ходикова 2
Сердце в клочья... Душа трепещет...
Очень страшно... И слёз не унять...
Как могло такое случиться?!
Ум отказывается понять....
Кто виновен и кто в ответе?!
Разве есть в разбирательстве суть???
Тех, кто был на борту самолёта,
Нам уже никогда не вернуть...
Не услышать смех детворы...
Не увидеть любимых глаза...
Все ушли в мир иной без поры...
С неба камнем и вновь в небеса...
Не найти нам слов утешения...
Как утрату РОДНЫМ пережить???
Ангелочек Дарина в окошке...
Они все ведь надеялись жить...
Очень трудно в утрату поверить...
Пережить эти дни очень трудно...
Не отчаяться, духом не пасть ...
Не завыть, не запить беспробудно
Да, суров природы закон ...
Часто близких людей мы теряем...
Изменить мы не в силах канон...
Лишь Небесное Царство желаем...
Ты помилуй, Господи нас!
Не наказывай нас ещё строже!
Забирай, если час наш настал...
Пожалей только тех, кто моложе...