Ноктюрн

Алексей Пчельников
Нас будут растлевать с наслаждением, садистически и не спеша,
Оттеняя души мучения безысходностью бытия.

Садистическое сладострастие есть основа всего и вся
В мире алчущей сексуальности инфернального жития.

Исступляющие извращения иссушающего огня
Есть потребность исконно женского, ненасытного естества.

Утонченное восприятие истончающего колдовства
Истлевает любое препятствие при падении в бездну дна.

И когда ты увидишь грешное, исступленных мучений дно,
Ты познаешь поистине страшное, бывших ангелов торжество.