Дождь заставил раскрыть зонты

Уля Зулли
Дождь заставил раскрыть зонты.
Небоскребы ютятся в лужах.
В серой краске - гимн пустоты.
Свет огней- покрывало кружев.
В теплом шарфе дрожит душа,
Пальцы ловят следы дождинок.
Вечность, в небе, плывет спеша,
Пряча капли твоих слезинок.
Может дождь- посланье с небес?
Сто тире, бесконечность точек,
Чтобы мир, хоть на миг, воскрес?
Дождь- роман, пролитый меж строчек.