Будте счастливы!

Антонина Ходикова 2
Я не буду стучать в двери дома, где я не нужна.
И о помощи буду просить, пусть  чужих, но до боли своих.
Кроме мамы, детей, я уже никому ничего не должна.
Сколько пролито слёз за обиды, казалось , родных...
Было трудно, земля из - под ног уходила...
Я ждала вашу помощь, поддержку ждала...
Слёзы пряча, с улыбкой счастливой бродила...
А потом поняла, что надежда меня предала...
Настоящие сами пришли!
В отношениях нет зависти ,фальши!
Благодарна судьбе, что друга друга нашли!
Ну, а вы? Будьте счастливы дальше...