Мы часто принцев ждём...

Антонина Ходикова 2
 Мы часто принцев ждём,
 Не замечая тех,  кто рядом.
 И песню не свою поём,
 Чтоб одарили нежным взглядом.
 Бежим за роскошью , любовь опережая...
 И строим дом роскошный ...и пустой...
 В надежде, что придёт любовь другая...
 А будем ли нужны любви другой?!
 То, что имеем, не храня по жизни скачем...
 И на несчастье возвести пытаемся мы счастье...
 И только растеряв любовь, мы плачем...
 В пустом дворце от одиночества в ненастье...