Белый цвет - спектром, вспыхнушим разом,..

Ирэн Дрозд
Я войду в зимний день - листопадом!..
Разноцветным, осенним хочу
Разукрасить безмолвие взгляда
Белоцветия жизни по дню.

Здесь зима очень долго по нервам
Белоснежность невзрачную вьет,
А душа, как Фома, ей не верит:
Тон прожитого ярко несёт.

Расцвечу житие - старым садом:
Дней-листочечки ярко зажгу.
Белый цвет - спектром, вспыхнувшим разом,
Древом жизни ярчайшим  взращу.