Можно простить, забыть нельзя...

Антонина Ходикова 2
Каждая встреча с тобой болью в душе отдаётся...
Это предательства нож, ранит, о сроках не зная...
Память упрямо не может зло позабыть...
Хочется быть далеко ...зла тебе не желая.
Но , иногда , хочу без слов посмотреть в глаза...
И также без слов глазами вопрос задать:
Боль причинив , счастливее стал человек ?
По сердцу разбитому стало легче по жизни шагать?
Я даже чуть-чуть благодарна тебе за науку :
Считала родным человеком, помочь старалась...
Бог всем судья... порхай по жизни легко...
Пусть не придёт к тебе зло, что мне от тебя досталось...