Там

Наталья Ели
И пусть мне не будет там хорошо.
И пусть там не будет завтра.
Но там ведь никто никуда не ушел.
И там меня любят за правду.
Там нет отягчающих почему.
Там слышно, как воет ветер.
Там время меня не положит в суму,
Чтоб выкинуть на рассвете.
И пусть там не будет уже тебя.
Но я  стану снова собою.
И жить буду там, никого не любя.
И буду ходить босою.
И там не возникнут вопли стихов.
И я не поверю примете.
И дверь от тебя я запру на засов,
Росою пьяна на рассвете.
И пусть там сольются в журчанье слова,
Что я тебе вновь не сказала.
Там будет высокой и мягкой трава.
И там будет только начало.
И пусть я забуду глаза твои.
И буду вольна я отныне.
И там, сколько хочешь, меня ты зови-
Я буду лишь только имя.
И пусть мне не будет там хорошо.
И пусть там не будет завтра.
Но там нет того, кто навеки ушел.
И там моя боль  - неправда.

09.01.16