Мой юный друг...

Сергей Ерохин 2
О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещения Дух...

Когда открыты для общенья
С ним наши зрение и слух.
А в случае вопросов трудных,
В поддержку этих первых двух,
Желанье и непротивленье
Учителю,
Мой юный друг...