Застолье для друзей

Антонина Ходикова 2
Я хочу накрыть огромный стол...
Чтоб вместить своих родных , друзей...
Чтобы всем всего на нём хватало...
Стало вместе нам спокойней и теплей...
Расстелю Удачи скатерть светлую...
А в бокалы я Здоровья всем налью...
Пирогами угощу Успешными...
Не сфальшивлю... песню с Добротой спою...
Воздух я наполню Лаской, Нежностью...
А цветы пусть излучают Счастье...
Пусть Господь простит нам все ошибки...
Отведёт от грешных нас Несчастье...