***

Маленькая То
Вся музыка мне надоела,
И жить не хочется уже.
Найти б какое-нибудь дело,
Чтоб больно не было душе.

Чтобы тоской отягощеной
Не мучилась сейчас она,
От одиночества сгорая,
Не догорела бы до тла.

Друзей найти, найти знакомых,
И, лучше, все же, до утра.
Чтоб утром встать и с новой силой
Забросить все свои дела.