Я Твои согреваю ладони...

Вячеслав Знакомый
Я Твои согреваю ладони
Не дыханьем, любви не тая,
Это рвётся наружу и стонет
Без Тебя безнадёга моя.
Прижимаясь к остаткам желания,
Бьётся сердце, как в клетке, в груди
В непомерной тоске обладания,
Что, я верю, ещё впереди.
Но, не жди от меня послабления,
Ослабленья стремленья не жди,
Ведь не ждёшь Ты всерьёз оживления
Чувств, растерянных по пути.