ЧЕСтносТЬ

Валерий Фомичев
"Денег нет!" - был ответ
На вопрос,что в народе пророс.
И к карману его
Не протянется даже рука.
Молодец наш Премьер,
Для народа всего
Был достойный пример,
Ведь в кармане его
Даже нет кошелька.

       * * * *