Так устроена жизнь

Наталья Фоменко Шитова
Ты не бойся метелей и стужи не бойся,
Нежность сердца растопит любые снега.
Просто ты потеплей от морозов укройся,
А горячей душе не страшны холода!

В ожиданье весны нас они не пугают.
А весна обязательно к нам поспешит.
И снега все вокруг вновь под солнцем растают,
И капель снова радостно нам зазвенит!

Так устроена жизнь, всё вернётся по кругу:
За зимою – весна, лето, осень потом...
Переждём холода, снова будем по лугу
Мы цветы собирать, наслаждаясь теплом!