Чудо из чудес...

Катерина Рич
Подарки,улыбки и смех детворы.
Пахнет мандаринками где-то в сторонке.
До боли знаком хвойный запах сосны,
Снегурка,сугроб,дед морозик под ёлкой.
Ждёт встреча родных,
Нежный звон хрусталя,
И на стекле морозный рисунок.....
Задумаешься....,потом понимешь:не зря
Традиции наши хранили с пеленок.
"Остановись мгновение..."-прошу...
Пусть радость не покинет души наши.
"Пусть счастье и любовь:-вам я скажу.
Дом посетят,сердца согреют ваши!