Я общаюсь на Стихире

Сергей Бандуровский
         Сегодня два года, как я на портале Стихи.ру...

        ***
Я общаюсь на Стихире...
С изумрудами стихов.
Пишется о нашей силе...
С разных, дальних берегов.

Я с поклоном к Вам поэты...
За мелодии души.
Хорошо были воспеты...
Чувства наши в той тиши.

Я люблю поэтов многих...
И ценю Ваш Божий Дар.
И люблю поэтов строгих...
За слова и их нектар.
      10. 01. 2017 год