Тебе

Катерина Рич
Опускаю глаза и чувствую
Нежный взгяд, он на мне застыл.
И улыбку родную и грустную,
Ты сегодня мне подарил.
Обожаю твои объятия,
Томный вгляд и глаза напротив.
Все движения,лиц очертания,
Все твердит, что ты тоже непротив.
Ласк обильных приправленных нежностью,
Счастья веского и весомого.
Нестандартного ,необычного,
Не пугает частичка нового.
Небесами с любовью подарено,
Все сегодня сквозит неизбежностью.
Ощущения столь незнакомого
До безумия к сердцу направленно.
Я молю:" Одари меня нежностью!"