Я прямо ей сказал!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Повелитель Атлантиды» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2015/12/28/703

***   ***   ***

(Л.Г.  к  авторам  не  имеют  ни  каких  отношений!)

Какие там растут "Коралловые рифы" -
Не в сказке рассказать, пером - не описАть!
Точней не подобрать, мне - образности, рифмы!..
Ты ревновать меня, кончай, едрёна мать!

Денисову жена "походы" все прощает,
А у Валерки "стаж", побольше моего!
Ты не ревнуй меня, Прасковья дорогая!
Свободных мужиков у нас полно - кругом!

Однако я тебя, ни сколько не ревную,
Не приходи опять сегодня ночевать!..
"Где я её нашёл, тупую и глухую?
В "Кораллах" ночевать, какая - Благодать!.."

На даче ждут меня - красотки и Денисов!..
Служил я в ВДВ!.. Но как от ней сбежать?
И прямо ей сказал: "Любовь к тебе - прокисла!
Квартиру отдаю трёхкомнатную, мать!"

Нас  вскоре  развели, живу  я - на  "Кораллах",
Конкретный  особняк  на  "Острове"  купил!
И  Новая  жена, приветливая  Алла,
Мне  в  Творчестве  даёт, как  Муза, много  Сил!

Замечательное произведение, Капитан Ураган! Талант - не пропьём,
и ВДВ не опозорим!
С ЮМОРОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.01.2017 23:23   

***   ***   ***

В делах сильны, не на словах-
И потому стихи мы пишем,
С тобой мы в разных городах
Единым воздухом мы дышим...

Всегда приятно читать такие рецензии.
Они вдохновляют на новые творения.

Капитан Ураган   09.01.2017 23:19