Малышка

Сафина Майер
Когда все слова уже сказаны
А боль глубоко внутри
Моя тушь по щеке размазана,
Я тихо шепчу : "уходи".
Ты куришь и смотришь в строну
Пальцами стуча по столу.
"А помнишь как было здорово.
Я без тебя не могу"
Кофе остывший в чашке.
Я молча смотрю в окно.
"Ну что ты молчишь, малышка?
Неужеле тебе все равно?"
Ты встанешь и тронешь за плечи.
Я вздрогну, как будто боюсь.
На эти красивые речи
Я больше не поведусь.
Ты развернешь меня резко
Чтоб посмотреть в глаза
А я рассмеюсь истерично
И отвернусь назад.
Ты снова попросишь остаться.
И будешь нервно курить.
Станешь кричать,что способен
Всех новых моих - убить.
А в памяти резко всплывает
Предательство.Каждый нож.
И в голове одна фраза
"Ты больше меня не вернешь"